網站搜尋:

國小一至六年級流感疫苗接種通知:桃園市建德國民小學-優質校園

重要 楊津珍 - 學務處 | 2019-11-12 | 人氣:1121

本校於108.12.12、108.12.13 (星期四.五)上午將由聖保祿醫院醫師及護理人員到校為學童接種流感疫苗,先行測量體溫、經醫師評估後再接種。
※此流感疫苗採自願且需經家長同意方式辦理
※請家長留意接種的禁忌,仔細詳閱流感疫苗接種通知單,不能施打請在接種意願書內完整填寫勾選願意或不願意接種,請家長簽中文全名,意願書可延虛線撕下回條,留給家長看。
※接種當日提醒孩子吃完早餐.多喝水.避免造成空腹下注射出現暈針

※接種後少數人可能發生注射部位疼痛、紅腫、發燒、倦怠的輕微反應,一般接種後1.2天內恢復,若有出現不良反應時請儘速就醫,並告知學校或當地衛生所。
※當日若有其他原因無法接種請務必告知導師,因故未能接種,學校則發補種通知單,請持此通知單(粉紅色)依家長意願,自行帶往衛生所或合約醫療院所接種。
國小一至六年級流感疫苗接種安排時間如下:
108.12.12(星期四)二、三、五年級(或部份四年級)
108.12.13(星期五)一、四、六年級