網站搜尋:

『建徳』在尋找孩子的守護神 ~ 招募愛心志工:桃園市建德國民小學-優質校園

調查 輔導主任 - 輔導室 | 2013-09-03 | 人氣:842

親愛的家長您好:

新學期,新期待,關心子女的您一定希望孩子能在美好的環境下成長和受教育,建德國小志工隊多年來盡力朝著此目標前進。我們本著成就自己,造福別人的理念,持續耕耘這塊美麗的園地,竭誠歡迎您加入我們的團隊。

建德國小需要您,只要短短的二、三十分鐘,小朋友就能快快樂樂的上學,平平安安的回家,您就像是建德孩子的守護 。您的加入可以讓小朋友在受傷的時候,不必排隊就可以受到照顧;在下課的時候可以欣賞到美麗的花草;到圖書館很快得到自己的資訊;在課業有困難時,能有人指導。

「關心自己也關心別人」,請趕快提筆寫下您的資料,建徳全體師生非常感謝您的愛心與付出! 

 

 

  •  
    1) 102.09.03招募愛心義工單子含晨光組.doc