網站搜尋:

國小一至六年級流感疫苗接種通知:桃園市建德國民小學-優質校園

重要 護理師 - 學務處 | 2015-09-16 | 人氣:148

本校於104.10.08(星期四)天將由台北榮民總醫院桃園分院醫師及護理人員到校為學童接種流感疫苗,先行測量體溫(大於37.5不打)、經醫師評估後再接種。
此流感疫苗採自願且需經家長同意方式辦理

※請家長留意接種的禁忌,仔細詳閱流感疫苗接種通知單,不能施打請在接種同意書內完整填寫勾選同意或不同意接種,並請簽中文全名,意願書可延虛線撕下回條,虛線上方資料(接種禁忌留給家長看)
※接種後少數人可能發生注射部位疼痛、紅腫、發燒、倦怠的輕微反應,一般接種後1.2天內恢復,若有出現不良反應時請儘速就醫,並告知學校及當地衛生所。
※當日若有其他原因無法接種請務必告知導師。當天因故未能接種,學校則發補種通知書,請持此通知單依家長意願,自行帶往衛生所或合約醫療院所接種。